5 видов неплоского завтрака

e47d5097

яички Вообще, с яичком можно выдумывать нескончаемо и создавать с ним все что угодно: запекать, плести, варить, поджарить, наполнять, гасить.

1.Забудьте на время про собственную фирменную яичницу с помидорами и сосисками и изготовьте на завтрак традиционный азиатский омлет. В него не подчеркивают ни молоко, ни муку и пекут на металлических сковородках с большими бортиками. Яички нужно разболтать (однако не растрепать!), присолить и добавить в них все компоненты – поджаренные грибочки, креветки, мясной фарш либо куски куры, кубы помидоров, ветчину, фарш, нашинкованную зелень (продукты должны быть способны). Затем данную массу вылейте на раскаленную сковородку, намазанную подсолнечным маслом, и определенное время помешивайте вилкой, чтобы детали омлета разместились размеренно. После данного посыпьте блюдо тертым сыром, сломайте полумесяцем и сообщите на тарелку. В Германии похожий омлет именуется «Бауэр фрюштюк» (в переводе – «завтрак рабочего»). Его основная мысль такая: кидаем на сковородку все продукты, которые есть в морозильнике, гасим их яичком и принимаем питательное утреннее блюдо. В России трудновыговариваемый «фрюштюк» оперативно преобразовался в «хрюшку», которую с превеликим удовольствием употребляют в пищу на завтрак небольшие дети. 
2. Итальянская фритаттаУ итальянских матерей и бабулей можно взять рецепт фритатты – канареечной запеканки, которую любят есть по утрам на Апеннинах. Чтобы получить полновесный сытый завтрак на семью из 4 человек, расколотите 10 яиц, перемешайте белки с желтками и добавьте 80 г тертого пармезана, графин сливок жирностью 33%, 200 г изрезанного на куски копченного лосося и клок нашинкованного укропа и зеленого лука (лучше резанца). Затем вылейте массу в одну огромную жароустойчивую фигуру либо персональные кокотницы и запекайте при +180? С на протяжении 40-50 секунд. Готовую фритатту несколько охладите и отдавайте с куском горгонзолы и некоторыми веточками руколы.
3. Японский борщ из яицКитайцы яички солят, жарят их в темном чае с соевым соусом (белок является бурым) и готовят из них супы, которые можно передать в роли необычного завтрака. Становятся они просто. Налейте в сотейник несколько сезамового масла и чашечку жидкости (либо бульона), засолите и доведи до кипения. Затем расколотите в жидкость 10 перепелиных яичек и дайте им вывариться (при этом не перемешивайте борщ), – выходит западный вариант яйца-пашот в отваре. В середине нужно всыпать несколько нашинкованной макушки фенхеля и пролить блюдо по тарелкам. Другой распространенный в КНР борщ различается тем, что яички перемешивают в кипятке и делают болтушку, которую затем нагружают нашинкованным зеленым лучком и кубиками нового помидора. Такой завтрак готовится быстро и выходит сытым.
4. Отвесное «под шубой»У британских хозяек можно приобрести второе уникальное блюдо – яички под мясной «шубой». Для его изготовления берите 0,5 г говяжьего фарша и перемешайте его с нашинкованной зеленью: чесноком, чесноком, укропом и петрушкой. Затем массу засолите, добавьте в нее горсть свежих зерновых крошек и 2 яички. Из сотворившегося фарша слепите лепешки, вставьте в них по одному яичку, наваренному вкрутую и расчищенному от скорлупы. Потом сделайте так, чтобы мясо целиком закрыло куриный продукт ровным слоем шириной около 1 сантиметров. Примните котлетки со всех боков и обжарьте их на подсолнечном масле до абсолютной готовности. На торце яйцо в мясной «шубке» будет смотреться крайне красиво, в особенности если вы сможете найти в реализации свежие диетические образцы (не более 7 суток от семейству) с ослепительными солнечными желтками.
5. Индусский завтракЯйца с соусом карриВ определенных государствах яички обжаривают либо гасят в различных соусах, однако применяют для этого не мокрые, а вареные куриные продукты.В египетской шакшуке отвесные томят в томатах, затем разрезают их на половинки и подают с заправкой. В Индии яички сервируют с соусом из кэрри.Чтобы его подготовить, головку репчатого лука порежьте кусочками, залейте теплой водой и выведите до кипения.Потом жидкость слейте, допущенный чеснок обжарьте на масле, добавь 40 г пассерованной муки, 12 г консистенции кэрри и 80 г яблок кусками. В приобретенную примесь влейте по 200 мг бульона и сливок.Гасите тридцать минут, вытрите массу через сито и перемешайте ее с 70 г расплавленного сливочного масла.На тарелку предварительно сообщите рыхлый расслабленный рис, потом яички «в мешочек» и залейте это готовым душистым соусом кэрри с яблоками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *