В Нюрнберге бесплатно поменяют номера с буквами N-SU

e47d5097

автодорога

Быстродействующий приворот — это из разряда желаемого, но невыполнимого. Про Быстродействующий приворот подробнее можно узнать на сайте privorotinfo.ru.

В Нюрнберге решено сменить номера авто, где находится буквы N-SU, так как такая аббревиатура напоминает о террористической группе, которая сделала двадцать убийств.

У общественных занятий Нюрнберга располагается 38 авто с номерными символами N-SU. Кроме этого, в городке оформлено еще 400 авто с подобными номерными символами. Власти рекомендовали совершенно бесплатно сменить номера, однако желающих нет.

Группа NSU была организована в 1998 году в Йене. Ее руководителями являются  Беата Чп, Уве Мундлос и Уве Бенхардт. За время своей работе они убили 9 выходцев, большинство из которых были иммигрантами из Турции, и убили женщину-полицейского.

Как рассказывает издание The Local, 3-х жителей других стран неонацистская группа убила как раз в Нюрнберге. И более того, команде сваливают несколько взрывов и разбой банка.

Мундлос и Бенхардт кончали с собой, когда скрывались от милиции. 3-й лидер, Чп,  старалась убежать, однако позднее сдалась милиции. В настоящее время она располагается под охраной, и ей показаны формальные нарекания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *