Лукашенко готовится к битве

лукашенко Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко в среду выступил о потребности улучшения Войск страны, чтобы Киев мог ответить на имеющиеся внутренние вызовы.

«Мы созванивались о том, что нам нужно снова посмотреть на нашу армию и решить в направлении ее, вполне может быть, не модернизации, а улучшения, чтобы мы не пошли не тем маршрутом, а формировали армию как следствие тем вызовам, которые сегодня существуют», — заметил Лукашенко, принимая в среду с отчетом министра иностранных дел Юрия Жадобина, сообщает «Интерфакс»

Лукашенко отметил: «зачем нам иметь либо покупать старые вооружения, если в современной битве они не в состоянии быть использованы. То же самое могу с уверенностью сказать и по численности, и по персоналиям, и по конструкции Вооруженных сил»

«Поэтому мы решили о том, что встретятся интеллектуальные люди, у нас их довольно в армии, и с учетом заключительных происшествий в различных регионах мира мы снова взглянем на наши Войска. Это — основной вопрос», — сообщил вице-президент.

Лукашенко также требует сообщить о итогах работы по наведению порядка в гарнизонах и частях. «Мы знаем, какие гарнизоны и части нам будут необходимы, и мы там должны навести солидный порядок и по сбережению техники, и по расквартированию собственного состава и так далее». «Это также крайне значительный вопрос. Понимаю, что вы над ним работали, как обстоят в настоящее время дела, и какие работы еще остались?» — спросил Лукашенко.

В отделе связи с общественностью заметили , что глава страны позитивно расценил деятельность министерства обороны в прошедшем году и установил ряд задач по улучшению деятельности боевой компании страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *