Первый канал нарвался на маты от Алены Свиридовой

e47d5097

Свиридова

Цифровая АТС – это современная телефонная станция, в которой коммутация и управление являются полностью цифровыми, что позволяет бесконечно расширять перечень ее функций и возможностей. Если вам нужна цифровая атс, купить ее можно на сайте ip-tele.ru.

Знаменитая солистка не испугалась яростно высказаться в адрес Первого канала РФ за то, что его тележурналисты ее перехитрили.

Корреспонденты Первого канала РФ просили разрешения у Алены Свиридовой сделать телерепортаж о выступлении, который прошел в столичном концертном зале Сафлор Сити, в целях подготовки сюжета к юбилею артистки. Свиридова уделяла тележурналистам минимум времени и 3 дня повсюду обитала их за собой с требованием, что вопросы о ее собственной жизни задаваться не будут. Однако, как выяснилось, в готовом сюжете о выступлении не было произнесено ни слова. Это подняло огромное изумление и сожаление знакомой артистки.

«И вот заслуженный эфир, – в бешенстве проливает душу Свиридова в собственном сайте. – Мы сидим у товарищей. Дожидаемся телерепортаж о выступлении. И что там? Торопитесь лицезреть: Алёна Свиридова в 50 лет выходит в 3-й раз замуж! И вся хроника из Пускай рассказывают (шоу Андрея Малахова на 1-м Канале), которую им мешали! Моя собственная хроника! И ни слова о выступлении! Ни слова! Разве я ничего в собственной жизни не сделала за 20 лет, чтобы мне преподнесли такой подарок? Я не страдаю манией великолепия, не претендую на лавры, однако по крайней мере сообщить о том, что прошел торжественный вечер? Даже обос**ть вечер, если вам не приглянулось, можете. Однако, что бы так просто склонить значительное для меня мероприятие, нагрев меня и моих близких? Разбавить, как наперсточники? Бесспорно, сравнивая с мировыми неприятностями, это мелочи. Просто пренебречь в лицо».

После данного монолога Алена Свиридова высказалась в адрес Первого канала топорным матом: «Господа, вы с…и, г…ы и п…ы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *