Turkcell будет реализовывать на Украине свои телефоны

Turkcell Technology Организация Turkcell Technology в 2016 году планирует вывести на рынок Украины телефоны под своим брэндом.

В телефонах будут предустановлены платформы Turkcell, такие как NFC и прочие дополнения. Которые позволяют производить неконтактные платежи. На подобных предустановленных программах Turkcell и рассчитывает зарабатывать. При этом на доход от реализации самих телефонов в компании не рассчитывают.

Брендированные телефоны в 5 раз выгоднее дорогостоящих знаменитых модификаций Айфон и «Самсунг». Телефоны Turkcell изготовляются по предзаказу компании на автозаводах в КНР, дизайн проектируется в Турции. На рынке Украины будут показаны модификации 2013 года

В Турции реализация своих механизмов также не считается для Turkcell источником прибыли, телефоны применяются как особый продукт для привлечения заказчиков.

Напоминаем, что Turkcell обладает мажоритарным пакетом российского оператора life:). life:) несколько месяцев реализует на Украине телефоны под собственным брэндом, сделанные организацией Huawei. О том, будут ли эти телефоны целиком изменены «турецкими», пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *