Виновница ДТП на приостановке в городе Москва была здравой

e47d5097

Кристина Белецкая Доктора не увидели свойств опьянения у женщины, врезавшейся на «Хонде» в массу на приостановке в городе Москва.

Про это 19 декабря рассказывает агентство «Интерфакс».

«Никаких наружных свойств опьянения у женщины нет», — заявили корреспондентам в администрации Боткинской клиники. Заключительные выводы будут выполнены после того, как специалисты выполнят тест крови. Их выводы будут установлены 20 декабря.

Также в масштабах криминального дела о ДТП нацелена на экспертизу автомашина женщины. Эксперты установят, был ли авто исправен. Сама девушка заявила изданию Life News, что у автомашины отказали тормоза.

Корреспондентам было обнародовано имя автолюбителя — это 28-летняя Кристина Белецкая. Она 7 лет тому назад посетила Столицу с Украины. В 2010 году Белецкая закончила Столичный институт федерального регулирования по квалификации дизайнер, затем стала оформлять бары.

Мать Белецкой О. заявила корреспондентам: «Автомашину она приобрела в начале апреля 2014 г. А права обрела около 3-х лет тому назад». В то же время, раньше Life News рассказывал, что Кристина управляла автомашиной по доверенности. Хозяйкой «Хонды» числится 40-летняя Юлия Никифорова.

Катастрофа случилась днем 19 декабря на Онежской улице. Хонда CRV пересекла полосу встречного движения, поехала на тротуар и врезалась в приостановку. Были убиты 3 человека — 43-летний Андрей Чернов, его 64-летняя мать Лидия и 30-летняя Лариса Лохмотова. Черновы ездили в магазин, а Лохмотова планировала приобрести плоды в магазине у приостановки.

Ранения в ДТП приобрели сама Белецкая и 29-летний Надир Берзаев. Они доставлены в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *