Visa и Киви сообщили о решении стратегически важного договора

Visa и Киви Visa и отечественный платежный сервис Киви сообщили о решении стратегически важного договора, в масштабах которого запустят электронный кошелек, дающий широчайший выбор электронных платежей.

В 2011 году размер электронных платежей Киви составил $12 млн. Киви Кошелёк, который содержит не менее 10 млн серьезных клиентов, будет встроен с предоплаченным счетом карты Visa Prepaid, что увеличит публику клиентов электронных платежей.   Как пишется в общем утверждении сторон, старт нового ко-брендингового виртуального кошелька позволит компании Visa увеличить диапазон сервисов, подходящих держателям карт Visa, а компании Киви развивать сеть терминалов и электронный кошелёк на иностранных рынках.
Соглашение учитывает, что Visa и Киви реорганизуют Киви Кошелек из моно-банковской модификации в модель электронного Виртуального кошелька, основанного на счете предоплаченной карты Visa, которая вполне может быть эмитирована любым из банков-партнеров Visa. В 2013 году Visa и Киви будут вместе работать над тем, чтобы платформа Visa Киви Wallet стала доступна банкам-эмитентам Visa в РФ и СНГ.

Visa Киви Wallet позволит покупателям платить товары и услуги не менее чем 27 миллионов поставщиков услуг и онлайн-магазинов, и производить приобретения в миллионах торгово-розничных заводах во всем мире, встречающих к плате карты Visa. Покупатели могут производить платежи, применяя разные внешние виды Visa Киви Wallet: интернет веб-сайт, дополнения для смартфонов, дополнения для соцсетей и Киви Терминалы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *