У солисток «Производства» неприятности с костюмами

Фабрика Среди коллег-артистов артистка «Производства» Катя ЛИ знаменит тем, что сама выдумывает и пишет наброски собственных грядущих уборов. Солистка даже как-нибудь произвела мини-коллекцию, которую продемонстрировала на очередной Неделе моды в городе Москва.

Музыкантша шьёт костюмы из всего, что лишь подвернется под руку – из ткани, кожи, вязаного трикотажа… В конце концов, очередь дошла и до целлофана. Собственным креативом Катюше удалось заболеть и подружек, сообщает Экспресс-газета.

Женщины из компании «Фабрика» великолепны в любых костюмах — и в данном удостоверились их многие почитатели. Красавиц не в состоянии испортить никакие костюмы — и даже платья, соединённые из целлофана! Как раз в подобном виде певицы вышли на вчерашней гулянке канала «МУЗ-ТВ». Исключительно маленькие платья чуть закрывали попы астральных красавиц, а поверху них фигуры певиц скрашивали (если так можно сообщить) «чехлы» из многоцветного целлофана. А что – достаточно комфортный имидж: гибрид платья и дождевика весной придётся как раз кстати.

Полиэтиленовые костюмы певиц сразу же по преимуществу расценили их коллеги-мужчины. Когда женщинам понадобилась помощь, чтобы скрепить молнии на пояснице, музыкант компании «Истоки» Александр Бердников с радостью потребовался помочь. Ласково коснувшись к пояснице Саши Савельевой, он потом с превеликим удовольствием сделал такую же процедуру с Катей Ли. Поправив металлопластиковые костюмы и полюбовавшись на себя в зеркало, женщины направились на сцену. 

У солисток "Производства" неприятности с костюмами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *