Дочь Тома Круза довела Кэти Холмс до рефлекторного истощения.Фото

e47d5097

Кэти Холмс и Сури Сури Круз собственной неуёмною энергией и регулярными истериками довела звёздную мать до зловещего положения.

В это воскресенье Кэти Холмс совместно с Сури Круз прогуливали по Нью-Йорку. Папарацци увидели одну необычную вещь — тогда, как Сури с готовностью скакала вокруг матери, сама Кэти смотрелась достаточно усталой, осунувшейся и рефлекторной. Артистка даже заснула в метро, держа дочь на руках!
Вполне вероятно, что регулярные истерики дочери Тома Круза и тросёлый график работы в бродвейской постановке «Безжизненные счета» сбили психику и состояние здоровья Кэти.
И более того, после развода с Томом Круз, с Сури никогда в жизни не были зафиксированы няни. Холмсвсегда сама управляет и конфискует девушку со школы, берет на репетиции в кинотеатр. Это разумеется не означает, что няни нет, однако ее активное участие в воспитании малыша сведено до максимума. Кэти вообще целиком заменила образ жизни не только лишь собственный, но также и дочери. Она пытается, чтобы Сури жила, как обычный малыш, без жалобы на собственную индивидуальность и денежные средства.
Ресурс: www.probomond.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *