Челябинцы убили подозреваемого в педофилии

мертвец В Челябинске арестованы трое обвиняемых в ликвидировании 38-летнего мужчины, сужденного девчонкой в интимном насилии.

Про это 19 декабря рассказывает агентство «Доступ».

В эти дни девушка сообщила троим жильцам населенного пункта Новосинеглазово (входит в состав Челябинска), что три-четыре месяца назад другой гражданин населенного пункта подверг ее насилию. Издание Chelyabinsk.Ru конкретизирует, что ориентировочный извращенец — отец девушки. Информация о персонах заступников малыша не открывается — докладывается только, что им 36, 30 лет и 24 года. Девушке, по одним данным, в настоящее время 8 лет, а по иным данным — было 8 лет на день изнасилования.

Услышав рассказ малыша, мужчины пришли в дом к предполагаемому педофилу и загнали его насмерть. Спустя определенное время они пришли в дом потерянного, чтобы удостовериться, что он безжизнен. На месте правонарушения у них появилась идея освободиться от тела. Они отвезли мертвец к Ухановскому карьеру и потопили его.

В скором времени двое обвиняемых были арестованы и размещены трибуналом под арест. 3-й обвиняемый 19 декабря по доброй воле открылся в структуры правопорядка.

Спасатели МЧС занимаются извлечением тела потерянного из судьба. Информация о насилии над девчонкой обследуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *