«Город» осуществили песню Олега Скрипки

e47d5097

город В киевском пабе «Бочка» в первый раз за 14 лет созидательного перерыва выступила столичная команда «Город».

«В Киеве мы достаточно давно не были. 89-го года прибывали с электроникой. В 2000-х играли акустику», — говорит фронтмен компании Олег Нестеров.

Вечер начинают из собственных старых российско-роковых бестселлеров. Ученики из первых гитарных аккордов разгадывают песни: «Столичной жительнице», «Осень-86». В 2016 году команде исполнилось 25. Несколько ностальгических поводов, акустики и после ретроспективных песен, команда «Город» играют собственные свежие композиции из альбома «Супертанго».

«Через 14 лет перерыва, намереваясь делать альбом, мы осознавали, что надо рассуждать либо истину, либо ничего, — сознается Олег Нестеров. — Отнеслись к альбому как к заключительному — не острили ни с музыкой, ни с собой. Главный аспект — правда, не какие-то там нотки, развеселые либо печальные песни, а чтобы в любом звука была правда. 14 лет тому назад мы разрешали модернистские шуточки. Сущность имели другую — вроде песен «Осень-86», «Низко далеко». В настоящее время пришли к самим себе и не поворачивались назад».

За 14-летний созидательный интервал Олег Нестеров сделал продюсерский центр «Снегири». Он продюсировал компанию «Марина и слоны», Алину Орлову, «2H Company» и прочих исполнителей. Одним из собственных излюбленных музыкальных «детищ» полагает DjsKrugozor.

«Когда-нибудь перед одним из выступлений команда «Марина и Слоны», которых мы продюсировали, крайне перегрызлись. Я тогда в первый раз подумал как классно было бы иметь дело со «старыми» музыкантами. И мне вдруг вздумалось скопить наиболее устаревшую во всем мире компанию. Отлично, чтобы всем там было лет 70-80. Затем я подумал о 2-ух диджеях-стариках. Так мы стали продюсировать DjsKrugozory. 1 «сближал» виниловые пластинки, а другой — плясал как Go-go-дед».

«Все не окончится старость» — одна из наиболее распространенных песен диджеев-стариков. Ее когда-то переместил Олег Гитара. «Город» действительно сделал ее на выступлении на украинском языке — сбиваясь и забывая слова — в ней все равно раздаваться ритмы ВВ.

Олега Скрипки в репертуаре также имеется довольно «мегаполисовская песня». «В 2001 году мы продюсировали альбом компании Олега Скрипки «Файна», — упоминает Олег Нестеров. — И тогда сдружились с Олегом. Часть альбома вписывали у нас на студии в городе Москва. К слову, в нем есть песня — «Солнечные дни». Трек вышел ну совершенно не в образе ВВ, а скорее всего «мегаполисовский» и чересчур легкий».

 

На бис спели «Карл-Маркс-Штадт» под «германские» индеец «йа-йа-йа» взволнованной аудитории. И замотали премьерную песню, которую специально вписывали в 2014 г в Литовском древнем замке. Музыка чуть надрывистая. Энергичнее всех отвращала гопачка восьмилетняя девушка в вязаном свитере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *