Детали торжества 85-летия Эльдара Рязанова

Эльдар рязанов 18 декабря отмечает собственный день рождения один из наиболее удачных отечественных кинорежиссер Эльдар Рязанов. Никакой шумихи и представителей прессы не будет.

Праздник прошел в помещении столичного киноклуба Эльдар. Поприветствовать юбиляра пришли актеры, в числе которых: Нани Брегвадзе, Наталья Крючкова, Лариса Голубкина, Сергей Безруков, Д. Артистов, Ирина Камбурова.
На день рождения Эльдара Рязанова удавалось угодить 200 самым верным почитателям. При этом сценарист вообще не планировал реализовывать билеты на собственный юбилей, однако был принужден проиграть упорным просьбам собственных фанов. Билеты, весь доход от которых будет нацелен в филантропический ресурс Подари жизнь, проявляющий помощь детям с онкологическими и гематологическими болезнями, «разбились» среди почитателей режиссера мгновенно.

Народный музыкант СССР Эльдар Рязанов не пожелал лицезреть на собственном юбилее лишь представителей прессы, однако только потому, что корреспонденты за его продолжительную жизнь смогли «проанализировать по косточкам» всю его биографию, вследствие этого на его торжестве им просто нечего будет делать. Интриг не ожидается.

Особенно, что в сутки юбилея Эльдара Рязанова на 1-м канале выйдет фактичный кинофильм Эльдар Рязанов. Моей душе спокойствия нет.

Напоминаем, на счету Рязанова не менее 30 кинофильмов. Известнейшие: Карнавальная ночь, Женщина без адреса, Берегись авто, Карьерный роман, Вокзал для двоих и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *