В РФ в скором времени заработает Эпл iTunes Store

В РФ в скором времени заработает Эпл iTunes Store Клиент Twitter @Ivan_Kir сделал любопытное изобретение.

Он нашел неоспоримую улику (даже так — УЛИКУ), что в РФ в скором времени заработает полновесный iTunes Store. Напоминаем, пока iTunes Store представлен в РФ только куском App Store, в котором реализуются дополнения для мобильных телефонов Эпл на основе iOS.

В РФ в скором времени заработает Эпл iTunes Store

iTunes Store

Так вот, чтобы заприметить улику пользователям Айфон и iPod нужно осуществить следующие действия: пройти в дополнение “Музыка” и отыскать какую-то распространенную композицию, потом выбрать пункт “Продлить поиск в супермаркете”. Вуаля, радуемся русской модификацией iTunes Store в подготовке.

Как можно увидеть, расценки в интернет магазине музыки обозначены в долларах. Напоминаем, не так давно в App Store расценки на дополнения также начали отражаться в долларах. Расценки на музыку дивят, музыкальный альбом — около 100 руб, композиция — 15 руб. Граждане США наслаждаются треками по 99 центов, что намного дешевле. Похоже, Эпл зачеркнула Россию из перечня “знатных пиратов” и в скором времени пройдет формальный старт развлекательного iTunes Store, а там, смотришь, и до кинофильмов дорастем.

Ресурс: iPhones.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *