Журнал Playboy публикует фото Мэрилин Монро

Мэрилин,Монро Playboy в собственном декабрьском номере публикует уникальную нарезку голых снимков Мэрилин Монро, подходящую к 50-летию катастрофической смерти актрисы.

Журнал гарантирует, что читатели заметят «полный комплекс красоты и силы» Мэрилин Монро. В нарезку вошли фото от наиболее начальных до одной из заключительных, снятых Лоуренсом Шиллером за 2 дня до кончины звезды.

Среди публикуемых снимков есть и нехитрые, такие, как легендарная фото на алом бархате, выполненная Томом Келли, подчеркивает The Daily Mail. 

Некоторые из снимков были выполнены, как говориться, на лету – на съемочных площадках, в кровати у нее дома либо около бассейна.

Статьи сопровождаются отрывками из мемуаров об актрисе знаменитого кинокритика Роджера Эберта, актрисы Ким Морган и знаменитого романиста Джона Апдайка.

«В ней жили насколько бы 2 человека – гламурная артистка Мэрилин Монро и непрочная, страдающая небольшая девушка Норма Джин», – сообщает Эберт, замечая, что борьба этих 2-ух людей внутри ее и была интересна для людей. Со слов Эберта, у Монро была особенная зависимость с почитателями: «Мы могли восторгаться ею и не ощущать при этом себя соучастниками в чем-нибудь позорном либо безнравственном. Ее голь была натуральна и прекрасна.»

«В отличии от всех, она испытывала себя наиболее надежной в голом виде», – сообщил газете создатель Playboy.

Североамериканская киноактриса Мэрилин Монро (истинное имя – Норма Джин Мортенсон) появилась на свет 1 июля 1926 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. За 36 лет жизни она снялась не менее чем в 30 кинофильмах, и заслужила популярность секс-символа североамериканского дисплея. Погибла Монро ночью на 5 сентября 1962 года в пригороде Лос-Анджелеса, употребив летальную дозу снотворного.

Раньше газета La Repubblica обнародовала публикацию, в которой было сообщено, что за день до собственной кончины Монро подписала документ на покупку далеко не самого дорогостоящего комода, что восстанавливает колебания сравнительно факторов ее гибели и отрицает версию самоубийства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *