Воспитанники бесславной школы заверяют, что не боролись за денежные средства

школа Воспитанники школы №65, которая стала знакомой на всю Украину дебошем, сопряженным с тотализатором, сообщили губернатору области Александру Пеклушенко, что информация о стычках за денежные средства не честна, сообщает журналист сайта «Запорожье.Комментарии».

В процессе нынешнего визита в бесславную школу, мэр Пеклушенко повстречался с воспитанниками, их опекунами и преподавательским коллективом заведения.

У опекунов с детьми Александр Пеклушенко интересовался их соображением об тренировочном заведении. Дети заявили, что их никто не огорчает, и опекуны дали ответ, что всем удовлетворены.
 

Аналогичного соображения были и воспитанники 3- Б класса, которые при встрече с губернатором в спортзале сообщили, что их никто не бьет.

Помимо этого, воспитанники выпускных классов сообщили шефу района, что информация о стычках и ставках – ложь, а в дебоше виноваты корреспонденты.

И более того, подростки просили больше заострять внимания на их достижения. Ребята сообщили, что утомились и планируют восстановить репутацию школы.

Александр Пеклушенко заявил, что заезжал, чтобы получить шефство над школой, а не улаживать разбор полетов. Он ознакомился с проблематичными моментами в школе. И через 10 суток выяснит итоги проверки по данной школе.

«Если вдруг информация утвердится, то виноватые в обязательном порядке будут наказаны», — обещал мэр.
 

Школа №65 прославилась тем, что в ней будто бы велись потасовки между воспитанниками за денежные средства По этому прецеденту проверку ведет запорожская прокуратура. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *