Лже-минер организовал беспорядок на дрожжевом автозаводе

e47d5097

мчс Беспорядок произошел на незначительном автозаводе, изготавливающем дрожжи и размещенном в Широковском регионе Днепропетровской области: не смогли люди приступить к работе, как в сооружение явилась полиция и воины МЧС.

Спасатели эвакуировали охранника и фасовщиц и взялись находить в помещении бомбу, о которой правоохранителям по телефонному номеру рассказал незнакомый парень.

Как и следовало ждать, никаких подрывных механизмов и напряженных объектов в здании не отыскалось. А телефонного террориста обнаружили оперативно и узнали, что звонок о минировании был шуточкой сумасшедшего обитателя Искривленного Токосъемник.

— У 53-летнего мужчины осложнилась психологическая болезнь, вследствие этого пока криминальное дело не возбуждено. В настоящее время его послали в психиатрическую больницу на медобследование, по итогам которого и будет постановлен вопрос о возбуждении криминального дела, — рассказали «КПП» в отделе связи с общественностью районный органов внутренних дел.

Также в органов внутренних дел заметили, что в сфере все звонки о минировании считаются фальшивыми, а передают о них, в большинстве случаев, малолетние хулиганы либо люди в ненормальном пребывании — с расстройствами психики либо довольно опьяневшие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *