Азаров никоим образом не в состоянии условиться с МВФ о расчете

азаров Офис министров приготовит проект госбюджета-2013 на протяжении недели.

По информации журналист «Комментариев»,  про это после объединительного совета сообщил глава фракции Партии районов Александр Ефремов.

«Я сегодня дискутировал с премьером Анатолием Азаровым, где обсуждался вопрос о подготовке госбюджета», – заметил глава фракции ПР.

Согласно его заявлению, правительство сейчас увязывает ряд характеристик с резидентами МВФ.

«В совершенстве данный вопрос будет постановлен на протяжении недели», — заметил Ефремов.

Как докладывали «Комментарии», раньше МВФ выделял, что увеличение тарифов на газ и тепло на 20% освободит 0,2% ВВП Украины, которые будет можно применять  для адресной помощи нуждающимся категориям населения.

Также премьер Анатолий Азаров говорил, что Украина 2 года обходится без кредитов МВФ и последует на восстановление кредитования лишь если соблюдать условие, если это будет содействовать формированию российской экономики и не доставит ущерба населению.  Также Азаров говорил, что критерии, повышенные МВФ сравнительно тарифов на газ для населения неприемлемы для Украины.

Украина проводит переговоры с МВФ о продолжении партнерства в масштабах платформы stand by. В МВФ сообщили, что пока Украина не сделает критерии (не подымет стоимость на газ для населения), финансирование не будет возобновлено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *