ASUS начинает реализации смартфона-планшета Padfone 2

e47d5097

Padfone 2 Германский источник Inside-Handy рассказывает, что ASUS начинает реализации собственного нового смартфона-планшета Padfone 2 в Германии 1 января.

ASUS Padfone 2 — это производительный телефон, который можно вводить в док-станцию, обращая его так что в 10-дюймовый планшетник.

ASUS начинает реализации смартфона-планшета Padfone 2

Телефон обрел ослепительный 4,7-дюймовый IPS+ экран с разрешением 1280 х 720 точек, сделанный по технологии Sharp IGZO, что дает ему предельную насыщенность в 550 нит. Сердцем устройства считается один из сильнейших на сегодняшний день чипов — ядерный Qualcomm APQ8064 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графикой Adreno 320. Размер материнской платы — 2 Гигабайт.
Пока, в телефоне не учтено автомата для карты памяти, отчасти ASUS возместила это свободным доступом к 50-гигабайтному пасмурному хранилищу WebStorage на 2 года.

ASUS начинает реализации смартфона-планшета Padfone 2

 Стоимость будет такой же, как было гарантировано в процессе октябрьской демонстрации — 799 euro за телефон с 32 Гигабайт памяти + док-станция и 899 долларов США за телефон с 64 Гигабайт памяти и док-станцией в наборе.

ASUS начинает реализации смартфона-планшета Padfone 2

Основной 13-мегапиксельный BSI f/2.4 модуль изготовления Сони дает возможность не только лишь вписывать Full HD-видео с частотой 30 к/с и HD-видео с 60 к/с, но также и делать стоковую съемку из 100 сотрудников в предельном разрешении. Находится также передняя 1,2 Мп камера. Дисплей сохраняет тяжелое, однако крепкое окно Corning Фит Glass (применяется в Nexus 7 для понижения веса), емкость несъемного аккумулятора — 2140 мАч. Инструмент действует в сетях 3-го и 4-го поколения. Что самое главное — Padfone 2 сохраняет частоту LTE 2600 МГц, так что, он может работать в существующих отечественных сетях 4-го поколения.

ASUS начинает реализации смартфона-планшета Padfone 2

Сейчас инструмент действует под регулированием Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich, однако вскоре ASUS обновит его до Андроид 4.1 Jelly Bean.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *