Opera опустит развлекательное мобильное дополнение в РФ

e47d5097

Opera При помощи развлекательного мобильного дополнения Opera клиенты сумеют без ограничений закачивать музыку из каталога за 150 руб в неделю.

Ассортимент развлекательного обслуживания Opera будет иметь не менее 2 млрд треков отечественных и иностранных исполнителей. Сервис опустят в РФ прежде, чем в прочих государствах, рассказал газете «Ведомости» главный директор Opera Software по формированию бизнеса в РФ и СНГ Артем Зиновьев.

Правда, обладателям механизмов на iOS будет можно только слушать музыку в режиме стриминга, а не закачивать ее, из-за ограничений, прикладываемых ОС Эпл.

Похожий законный музыкальный сервис в настоящее время предлагает организация Yandex. Клиенты веб-версии обслуживания «Яндекс.Музыка» могут совершенно бесплатно слушать законные композиции в режиме стриминга. С клиентов дополнения для Айфон взимается оплата в 199 руб в неделю. На день сочинения статьи на «Яндекс.Музыке» было не менее 4,5 млрд треков.

Ожидалось, что на рынок России законного развлекательного текста планирует выходить также организация Эпл с собственным iTunes Store. В начале сентября возникла информация, что сервис вполне может быть запущен в начале октября 2014 г, однако данного так и не случилось.

Стоит отметить, что ряд законных отечественных музыкальных сервисов не так давно закончил деятельность из-за неосуществимости соперничать с пиратами. Так, в начале июля закрылась Yota Музыка, которая предлагала для свободного выслушивания более 1,4 млрд лицензионных композиций, а в начале мая – сервис Fidel.ru медиахолдинга РБК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *