Во Львов доставили икону, которая находит пропавших детей

львов Остробрамскую икону Божьей мамы доставили во львовский Кафедральный храм (ул.Короленко, 3) из киевского собора.

Данная иконка прославилась в столице многими чудесами. Опекуны, которые долгое время не могли завести детей, запасались потомством, тяжелобольные жители вставали, однако более всего святыня прославилась в помощи пропавших детей. 

Остробрамская иконка Божьей мамы слывет как православными, так католиками и греко-католиками. Вследствие этого нет никакого греха в том, что представители различных конфессий, прибудут помолиться Остробрамской иконе, заверяют батюшки.    Мы приводим только 2 поразительных варианта, сопряженного со святыней, общее наименование которой — Остробрамская иконка Божьей мамы во граде Киеве, действительно историй — тысячи. В семье киевлян В. и Галины Арвер была трудная актуальная картина. В течении 10-ти лет они не могли принести малыша. Разуверившиеся супруги просили помощи Богородицы.

Во Львов доставили икону, которая находит пропавших детей

С Остробрамской иконой соединено очень много чудес. Фото с сайта: ostrobram.prihod.ru   – И здесь случилось неописуемое: практически через 2 месяца после данного Ирина забеременела, и в скором времени у нас появилась на свет дочка Вика. Это было крупнейшим счастьем в жизни наших близких и нас самих! – говорит В. Арвер Киевлянка Елена Федоренко (имя изменено по желанию женщины —  Авт.) около года не могла вернуть домой дочку, которая попала в трудную картину, отправившись на работу в Японию. За пределами себя от пламенея, девушка стала возносить Богородицу о помощи. И в скором времени отыскались люди, которые бескорыстно и в самые короткие сроки доставили ее дочку домой! Что это — совпадение либо помощь высочайших сил? Елена убеждена: о ее семье побеспокоилась Богородица.   
ГДЕ И КОГДА   Прикоснуться к святыне можно вчера в Кафедральном храме на ул. Короленко, 3 (Львов). С сегодняшнего дня Остробрамская иконка будет располагаться в Троицком соборе на ул.Антоновича где пробудет до начала января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *