В Донецке отыскался собственный «Мазурок»: в ТЦ поврежден сторож

e47d5097

нож Сторож донецкого торгово-развлекательного центра «Золотое украшение» основательно поврежден парнем, который старался обокрасть точку ксерокопии и фотопечати, — рассказал «ОстроВу» анонимный источник в супермаркете.

Это случилось  в субботу, однако об инциденте было обнародовано лишь в настоящее время.

По сведениям источника, парень вошел в зал ксерокопии и фотопечати и, воспользовавшись тем, что один из служащих отлучился, придвинул нож к шее девушки-сотрудницы зала и отнял выручку. Наступавшего удалось приостановить охране, но, он отметил одному из сторожей удар ножиком. 

Данную информацию доказала и пресс-служба Донецкого горуправления органов внутренних дел. По сведениям отдела связи с общественностью, известие о происшествии поступило в полицию 16 декабря в 16:10. 

«Поступила информация, что гражданин старался похитить денежные средства. Торговец направилась за поддержкой к охране. Служба охраны вывела его на улицу из-за того, что ему будто бы стало слабо. На улице он нагнулся, будто бы блевотный отсвет, и стукнул сторожа ножиком», — заявила собеседница агентства. 

Сейчас потерпевший располагается в клинике им. Калинина. 

Наступавший, который оказался раньше обсуждаемым, задержан и в настоящее время дает сведения.

Напоминаем, Вячеслава Румба, которого захоронили в воскресенье в Киеве подозревают в расстреле сторожей супермаркета «Караван». Катастрофа случилась 26 октября. 5 ноября Румба объявили в поиск. 7 декабря его обнаружили умершим в Сырецком бору. Формальная модификация – самоубийство. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *