В Симферополе сотрудники ДПС побили двоих парней

e47d5097

ГАИ В Симферополе работники ГАИ и позднее работники милиции побили двоих парней, пишут свидетели на портале Автодорожный контроль.

Конфликт случился ночью с 16 на 17 декабря, когда сотрудники ДПС побили двоих парней, а позднее на них с битами совершили нападение будто бы очевидцы их нарушения. После случившегося потерпевшие направились в участок органов внутренних дел, чтобы напечатать утверждение.

Со слов истертых, когда правоохранители узнали на кого они планируют писать утверждение, то сразу бросились колотить их. На утро, 17 декабря, работники милиции без помощи других послали одного из остановленных в муниципальную клинику №6 под конвоем, а 2-й с травмой головы остался в отделении.

«Ездили в такси, мастер нас повез нас окружными маршрутами. Мы повысили гул, отчего он так едет, он начала на нас орать. В конечном итоге остановился около «шпиля», где стояли правоохранители. Работники ГАИ раскрыли заднюю дверь и разделили моему другу бровь, без никаких диалогов. Автомашина 0334. С ними были какие-то подростки с битами, они подпрыгнули и стукнули приятеля. По я влек собственного приятеля в ощущения, сотрудники ДПС сели и ушли», — сообщил потерпевший, которого принесли в клинику.

Автодорожный контроль: В Симферополе сотрудники ДПС побили двоих парней

Также парень сообщил, что когда они пришел в горотдел органов внутренних дел, они два дня не могли предоставить листок и ручку для сочинения утверждения, и пробудить быструю. Когда же первый из парней начала писать утверждение, его выдернули из-за стола и начали колотить. Затем в отделение пришел генерал и другой руководитель, которым заявил милиционерам «да пакуйте, чего вы на них глядите». После данного работники милиции начали проверять парней, отвозя их то в наркологию, то в иные отделы, после чего потерпевшие приняли решение напечатать отказ от собственного утверждения.

2-й парень пока еще располагается в горотделе органов внутренних дел, правоохранители винят его в порче курток, богатства, автомашин.

Как было сообщено, основной персонаж фактичного кинофильма Шахта №8 о детском труде на незаконных шахтах Юрий Сиканов истерзан бейсбольными битами и в тяжелом состоянии располагается в клинике города Дмитриевск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *