В Польше притормозили украинцев за незаконное нахождение

e47d5097

граница В Польше пограничники притормозили шестерых российских жителей, которые находились в стране с несоблюдением прав и документации, рассказала пограничная работа Польши.

Необходимо отметить, что троих украинцев остановили на эстакаде A4 в процессе проверки авто Мерседес, а двое прочих были арестованы в городке Свидница. Как выяснилось, одна семья имела действующие визы в Польше, но находилась с иной задачей, что не соблюдает законодательство.

Визы остановленных были аннулированы, теперь они должны по доброй воле оставить страну до 23 декабря. Иные 2 украинца, которых притормозили в городке, работали приватно, в связи с чем также должны съехать из Польши.

Помимо этого, против работодателя незаконных сотрудников было начато уголовное разбирательство по прецеденту неоформления служащих надлежащим образом.

Как было сообщено 15 декабря, полпредство Республики Польши на Украине собирается раскрыть 2 свежих разрешительных центра по приему разрешительных анкет в Черновцах и Ужгороде до конца 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *