Израильтяне и палестинцы обменялись ракетными ударами

ракета В области палестино-израильской конфронтации свет не останавливается.По последней информации, днем 19 декабря по Ашкелону были произведены 4 ракеты.3 ракеты были свалены технологией ПРО «Металлический свод», однако одна из них снизилась на школу.

В связи с тем что занятия в школах аннулированы, все остались невредимы.

Как рассказывает newsru.co.il, беспокойные сирены прозвучали также в регионе Зиким и в областных советах Шафир и Беэр-Тувья.

Раньше, по источнику, ВВС ЦАХАЛа принесли авиаракетный удар по байку в Хан-Юнисе в сегменте Газа, уничтожив 2-ух человек.

Палестинские СМИ передают, что в скором времени после данного в центре Газы был атакован авто. СМИ ХАМАСа и «Исламистского джихада» заявляют, что за рулем автомобиля находились корреспонденты, но данная информация на нынешний момент не доказана иными источниками.

Как нам известно, в заключительные дни возобновляла расти по растущей эскалация напряженности вокруг раздела Газа. В особенности напряглась ситуация 14 декабря, когда в итоге налета израильских ВВС в масштабах процедуры «Пасмурный столб» был изничтожен лидер оснащенного перемещения ХАМАС Ахмед аль-Джабари. В ответ на это палестинские боевики из Газы произвели порядка 400 ракет и снарядов, некоторые из которых рвались даже на окраинах Тель-Авива. К тому же, израильская армия принесла удары по сотням субъектов по периметру и в глубине раздела Газа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *