О чем разбирает Луценко в колонии?

e47d5097

луценко Располагающийся в довершение всего экс-глава МВД Юрий Луценко продемонстрировал перечень книжек, прочитанных в колонии и спросил совета, что еще прочитать

В собственном послании из Менской колонии, текстом которого располагают «Комментарии», Луценко привел перечень из 50-ти книжек, прочтенных им в последние годы, с оценками показанными экс-министром.  Всего, по словам Луценко, в довершение всего он справился 250 писательских творений – в их числе Паоло Коэльо, «Сила воли: как развить и укрепить», и «Эволюция человека».

Высочайшую оценку от экс-главы МВД приобрели «Свет в августе» Уильяма Фолкнера, которого экс-министр представил «американским Достоевским», записки Евгения Бунина, Лины Костенко, Юрия Винничука, Сомерсета Моэма и другие.

Как докладывали «Комментарии», Юрий Луценко приговорен к 4-м годам потери воли по делу о выделении квартиры его автолюбителю и празднованию Дня органов внутренних дел. Помимо этого, по делу о слежке в масштабах следствия отравления В. Ющенко Луценко приговорен к 2-м годам ограничения воли. Сейчас экс-министр уезжает взыскание в Менской корректирующей колонии в Черниговкой области.

Послезавтра, 20 декабря, Луценко должны принести в Киев для участия в совещании Апелляционного трибунала. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *