ХАМАСу дали 36 часов на то, чтобы задуматься

хамас Израиль представил ХАМАСу 36-часовой ультиматум: если перемещение не закончит ракетные удары по территории страны и обеспечение раздела Газа ружьем, то израильские войска усилят собственное нападение.

Про это рассказывает сайт Arutz Sheva ссылаясь на войсковое радио Израиля.

О выдвижении ультиматума 19 декабря сообщил израильский минфин Ювал Стейниц (Yuval Steinitz), кроме того он рассказал, что условие было отдано ХАМАСу при посредничестве Египта. Со слов министра, иудейское правительство в настоящее время располагается «на перепутье»: или настанет безмолвие, или стартует солидное продолжение боевой процедуры. В последнем случае речь может идти о «целиком боевом решении» вопроса.

Также во вторник было обнародовано, что Израиль с воскресенья, 17 декабря, в целях снабжения безопасности поменял маршруты перемещения самолетов в собственном основном интернациональном аэропорту имени Бен-Гуриона неподалеку от Тель-Авива, сообщает Reuters. По сведениям агентства, на расписание вылетов и прилетов это далеко не оказало влияние.

Израильская боевая процедура стартовала 14 декабря в ответ на авиаракетный обстрел с палестинской стороны. По сведениям на 19 декабря, в процессе инцидента умерло не менее 80 палестинцев, издержки с израильской стороны оцениваются в 3 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *