В германской тюрьме переняли послание Брейвика неонацистке

Беата Чеп Норвежский бандит Андерс Брейвик послал послание германской неонацистке Беате Чп, которая в настоящее время располагается под охраной.

Брейвик призвал ее применять суд над ней и ее пособниками для того, чтобы разносить правоэкстремистские мысли. Послание было выслано в начале мая, когда Чп пребывала в тюрьме Кельн-Оссендорф, но до того как оно попало к помещенной, его переняли власти.

Брейвик уверял Чп объявить собственные общественно-политические поводы. Согласно его заявлению, «когда будет логично, что она считается активной националисткой, она будет смелой героиней шовинистического противодействия, которая сделала все и поступила всем, чтобы остановить мультикультурализм и исламизацию Германии». Брейвик именует себя и Чп «страдальцами реакционной революции».

Серия убийств выходцев, которую сделали участники NSU, заслужила хвалы от Брейвика,а саму Чп он именует «дорогой сестрой». При этом он сказал соображение, что нападение на верхушки — не менее эффективный метод войны, чем атака на меньшинства. Тем не менее, так или иначе, как сообщает Брейвик, германские неонацисты содействовали «перебою мультикультурного опыта».

Беата Чп совместно с Уве Бенхардтом и Уве Мундлосом устроила группу «Национал-социалистическое подполье» (NSU) в 1998 году. За время собственного существования они убили 9 выходцев, большинство из которых были иммигрантами из Турции, а в Германии обладали трактирными либо интернет-кафе. Кроме этого, NSU устроила 2 теракта в Кёльне и несколько ограблений. Мундлос и Бенхардт кончали с собой до обнаружения группы в начале ноября 2011 года. Беата Чп в настоящее время располагается под охраной.

Андерс Брейвик в начале июля 2011 года подорвал бомбу в государственном месяце Христиания, а потом организовал перестрелку в молодежном таборе на полуострове Утойя. Всего были убиты 77 человек. Он пояснил собственные действия войной с исламизацией Европы. Трибунал осудил Брейвика к предельному наказанию в 21 год решения с вероятностью продления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *