Исследователи нашли ген, предвещающий время гибели

e47d5097

исследователи Североамериканские исследователи нашли ген, при помощи которого можно предвидеть время суток, в которое скончается человек

Это изобретение может помочь больным с инсультами и инфарктами определиться, когда как раз им необходимо принимать мощные средства, сообщает «Medikforum.ru».

Ученые из бостонского медцентра Beth Israel Deaconess Medical Center  работали над исследованием механизма формирования заболеваний Альцгеймера и Паркинсона. В процессе исследований они исследовали особенности сна 1 200 крепких людей старше 65 лет. Они нашли, что отдельная молекула около гена под наименованием «Период 1» имеет различные азотистые основания аденин либо гуанин. По этим версиям вы можете узнать время гибели человека.

У человека 36% шансов иметь 2 аденина (АА), 16% 2 гуанина (Годов) и 48% гуанин и аденин совместно  (АГ). В 1-м случае (при 2-ух аденинах) люди, в большинстве случаев, просыпаются на час прежде тех собственных ровесников, у кого есть 2 гуанина. Люди с генотипом АА и АГ, примерно, намного чаще погибают до 11 часов утра, а люди с генотипом Годов уходят из жизни задолго до 6 часов утра.

«Внутренние химические часы человека регулируют большое количество химических нюансов организма, и действие, — говорит создатель изучения врач Эндрю Обливаем. — Помимо этого, они также воздействуют на время формирования различных резких лечебных состояний, включая инфаркты и инсульты. Перед вами возможно был замечен ген, который устанавливает, в какое время суток мы загнемся. К великой радости, не какого числа и в котором году, однако время гибели — днем либо в ночное время, что также крайне полезно знать».

Это изобретение очень принципиально для людей, которые принимают мощные предупредительные средства. Владея информацией о собственном генотипе, они сумеют верно высчитать время приема, чтобы средства действовали наиболее эффективно. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *