На бульваре Высшей Рады в Киеве снимали с крыши девушку

мчс

Профессиональный юрист поможет составить исковое заявление грамотно, с указанием ссылок на нормы законов и правовые акты, подскажет, на какие доказательства нужно опираться истцу, проанализирует практику судов по данному вопросу и при необходимости представит интересы истца в суде. Найти услуги юриста в Смоленске можно пройдя по ссылке.

В понедельник, 18 декабря, в 4:21 на пункт связи Министерства чрезвычайных случаев в Киеве поступило известие о том, что из окна 3-го этажа 5-этажного дома по бульвару Высшей Рады, 29, при незнакомых жизненных обстоятельствах снизилась девушка на крышу пристройки 1 этажа и ей нужна помощь спасателей.

Про это передает отдел связи с общественностью территориального регулирования МЧС. Спасатели, пришедшие к месту происшествия, придвинули трехколенную лестницу, щекотливо убрали потерпевшую на носилки и сообщили докторам «неотложной медицинской помощи».

В настоящее время девушка, которой внешне около 50 лет, располагается в клинике, где проходит исследование для последующего излечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *