Отечественная обструкция делает многочисленный «Марш млн»

марш млн Ориентировочная дата выполнения «Марша миллионов» в центре Города Москва – 8-9 января, заключительное решение по дате и формату выполнения будет принято на совещании Координационного совета отечественной оппозиции 24 декабря

Как уточнил координатор перемещения «Левый фронт» Сергей Удальцов в собственном сайте на Твиттер,  марш будет посвящен юбилее начала общественных митингов «За искренние выборы».

Также Удальцов осудил Координационный совет за замедление с определением даты: согласно его заявлению, совет «безответственно затянул» данный процесс.

Как заметил координатор перемещения «Левый фронт», за прошлый год были успехи и проигрыша в борьбе за демократическую Россию, сообщает «УНИАН».

«В целом пока можно резюмировать лишь 1 факт – наши условия не сделаны, а мошенники и грабители еще остаются у власти. Помимо этого, почуяв наши колебания после сентябрьского Марша, наши враги очевидно осмелели», — полагает он.

Со слов Удальцова, в начале октября стартовали «не просто репрессии, стартовал террор в отношении инакомыслящих».

«Это не только аресты и обыски — это пытки, похищения и заключение под сторожу на основании сфабрикованных доказательств», — сообщил координатор «Левого фронта».

«Развозжаева разбойным стилем украли в Киеве около миссии НАТО, где он просил общественно-политического укрытия, скрыто вывезли в Столицу, забрали и вынудили напечатать «явку с повинной». Лебедева трибунал забрал по ходатайству последствия, которое выдвигает обвинение в изготовлении к общественным волнениям. При этом одним подтверждением, вчиненным следователями суду, была видеозапись, приобретенная каналом НТВ от «неизвестного грузина». Это считается топорной фальсификацией и несоблюдением закона», — отметил Удальцов.

При этом он заявил, что 13 человек «брошены за решетку» по нареканию в волнениях в процессе митинга 6 июня.

Он уверен, что лишь массовость народных представлений позволит достичь избавления политзаключенных.

«Или мы закончим год на победной нотке, встретимся 8 января в Москве и широко выйдем на «Марш миллионов» с условием незамедлительно закончить репрессии и избавить политзаключенных, или распишемся в своем бессилии, забудем о свободных отборах, о настоящих реформах в стране и кинем наших друзей на самовольство судьбы», — отметил Удальцов.

Согласно его заявлению, 8 января должна пройти наиболее глобальная акция протеста штатских сил за прошедшее время. «Марш миллионов», помимо Города Москва, будет проходить еще в 50-60 городах РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *