Генсек НАТО просит Израиль и ХАМАС добавить вооружение

ПАН Ги Мун

Как и любое стоящее дело, поиск работы начинается с подготовки: четко определитесь с перечнем задач, решение которых будет вам по силам. Если вам нужна работа, рекомендуем посетить сайт vindazo.ru.

Ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун призвал все стороны инцидента в сегменте Газа пойти на перемирие.

«Я убедительно прошу Израиль и Палестину помогать всем действиям Египта для незамедлительного остановки огня», — подчеркивается в утверждении генсека, известном отделом связи с общественностью глобальной компании, рассказывает УНИАН.

Со слов Пан Ги Муна, каждая будущая эскалация напряженности неминуемо доведет к повышению мучений миролюбивого населения.

Генсек НАТО доказал, что в скором времени посетит район, чтобы столкнуться с израильскими и палестинскими руководителями и «лично призвать их закончить насилие».

За прошлые сутки в процессе израильских бомбардировок были убиты 29 палестинцев, и в том числе семья из одиннадцати человек. Это наиболее крупные жертвы за 5 суток с начала израильской процедуры возмездия. В Израиле в итоге обстрелов с палестинских территорий погиб 1 и изранены около 10-ти человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *