Израиль начинает войну против Палестины

израиль,знак,израиля Даже те израильтяне, которые были за миролюбивое регулирование инцидента, сейчас сохраняют войну — им надоело опасаться

Атаки Израиля стартовали в прошлую среду с убийства военнослужащего проводника Хамас Ахмеда Джабари: в его автомашину в городке Газа попала ракета. После его гибели ХАМАС и прочие палестинские боевые группы начали бомбардировать ракетами север Израиля и священной город Иерусалим.

В первый раз за 20 лет были должны уходить в укрытие граждане Тель-Авива.

Противовоздушная защита Израиля лишь за нынешний день переняла 4 ракеты, произведенные из раздела Газа. Это значит, что палестинцы приобрели крайне производительное вооружение, способное бомбардировать более 50% территории страны.

Безустанно меняется информация, усиливается число потерпевших и потерпевших. За 5 суток инцидента, который в Израиле называют борьбой, из раздела Газа по Израилю было произведено не менее 900 ракет. Не менее 1000 легких атак провели израильские ВВС.

В Израиле все рассказывают, что со дня на день должна стартовать всеобъемлющая сухопутная процедура. 75 миллионов резервистов обусловлен в армейские части, их обеспечивают и они готовятся идти в атаку. «Процедура в сегменте Газа продолжается, и мы способны к ее расширению», — сообщил премьер Израиля Беньямин Нетаньяху.

Граждане Тель-Авива, даже те, которые прежде были за миролюбивое регулирование инцидента, сейчас рассказывают — необходима битва. Разъясняют, что им докучает по 3 раза на день опускаться в бомбоубежища, им надоело опасаться за себя и собственных детей, опасаться работать.

К примеру, послезавтра правительство советует людям не идти на работу, не двигаться по улицам, но несмотря на это шнуроваться дома, чтобы не пострадать. В посольстве Украины в Израиле нет информации о том, что кто-то из украинцев пострадал, необходима ли кому-то из них помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *