Ворчливая Меркель повстречалась с Путиным

e47d5097

Меркель Вице-президент РФ В. Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели в субботу интенсивную встречу в Кремле.

Вице-президент РФ В. Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели в субботу интенсивную встречу в Кремле, сообщает The Chris Science Monitor, замечая, что страны старались примирить общественно-политическую едкость с давнишним и все более и более значительным финансовым партнерством.

«Российско-немецкий портал — ежемесячное событие, и как правило он проходит прекрасно, в некоторой степени благодаря крепким и длительным финансовым отношениям, в некоторой степени потому, что Путин — прежний представитель КГБ в Западной Германии, сообщающий по-немецки, — прилагает все действия для культивирования отличных отношений с германскими руководителями», — сообщает Фред Уэйр. Однако нарастающая в Германии оценка твердых граней Путина в отношении внешней оппозиции в последние годы натыкается на развивающееся уклонение отечественной стороны принимать «инструкции» от азиатских лидеров, свой тыл которых сегодня отхвачен финансовой и общественно-политической непостоянностью, пишется в публикации.

«Наши отношения с Францией испытывают упадок на днях, однако это неглубокий упадок», — заявил Алексей Пушков, глава совета Государственной думы по интернациональным делам.

«Финансовая база долговечная, однако есть настоящие общественно-политические несогласия, похожие на приближения шквалистого фронта… Наши германские товарищи что-нибудь потеряли из виду с 2008 года [с начала экономического кризиса], и Европа все в большей стадии считается для нас модификацией. Это еще хорошее место, однако мы отказываемся следовать советам и принимать от них критику. Это в прошлом», — заявил Пушков.

«В настоящее время дистанция между Столицей и Европой выросла, психологически и политически. Германцы полагают, что отличные финансовые отношения — для нас подарок, в размен на то, чтобы мы менялись и оказывались такими, какими он нас планируют лицезреть. Однако мы полагаем, что РФ — отличный рынок, который они обязаны воспитывать и оценивать. Вся данная оценка вызывает все большее недовольство в РФ», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *