Мать Румба не узнала сына в гробу

e47d5097

мазурок В выходные на Южном кладбище под Киевом был погребен обвиняемый в троичном расстреле сторожей в ТРЦ «Караван» Вячеслав Мазурок.

Про это сообщает газета «Сегодня».

«Нет, не он. Глядите, пальчики узкие, руки узкие, рот заточился, небольшой стал, нет, не мой сын», – сразу же начала оглушительно рассуждать мать. Иные родные также внимательным образом приценивались. «Подросток какой-то», – шепнула одна из родственниц.

Эксперты заверяют, что логично близкие не выяснят Румба. «То, что заточился рот, – это стандартное явление, помимо этого, впадают щечки. Даже если у человека при жизни были какие-то ямочки либо ассиметрия на лице, то после гибели все является совершенно одинаковым и ровным. Знал, что мать Румба сообщала, что у него и пальцы, и руки значительно сбросили лишний вес. С гибелью это далеко не соединено, я такого никогда в жизни не замечал. Однако нужно принимать во внимание, что до дня собственной гибели он два месяца был в бегах, у него не было возможности неплохо покушать и отдохнуть, кроме того он регулярно был на нервах. Вполне вероятно, что он просто сильно похудел», – заявил один из Московских патологоанатомов.

У органов внутренних дел же нет никаких сомнений, что погребен как раз Мазурок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *