В Грузии притормозили прежнего заместитель министра МВД

грузия В понедельник Тифлисский городской Трибунал, в роли меры подавления вице-мэру, прежнему заместителю главы МВД Грузии Шоте Хизанишвили установил ориентировочное заключение.

Как передают грузинские СМИ, Хизанишвили винится в превышении официальных прав и секретных записях диалогов представителей коалиции «Грузинская задача». Как сообщил корреспондентам после совещания трибунала губернатор Тифлис Гиги Угулава, прежний замминистр внешних дел не управлял никакой быстрой работой в МВД.

Вследствие этого все вчиненные ему нарекания имеют цель лишь торможение прежнего главы МВД Вано Мерабишвили, в связи с тем что Хизанишвили был с ним в узких отношениях. И это касается меня, в связи с тем что на протяжении заключительного месяца он считался моим заместителем, — добавил губернатор Тифлис. Экс-премьер Грузии, прежний глава МВД Вано Мерабишвили сообщил, что сотворит все для избавления Хизанишвили. Согласно его заявлению, Хизанишвили притормозили в целях предоставить давление на него. Напоминаем, на депутатских отборах в Грузии выиграла коалиция «Грузинская задача». «Единое государственное перемещение», былое управляющей партией со времен «революции роз», перешло в оппозицию. Конгресс нового восьмого созыва 25 ноября принял свежее правительство возглавляемые премьером Иванишвили. По сведениям Основной прокуратуры Грузии, 12 госслужащих МВД задержаны за создание и применение интернет вируса, дающего доступ к компьютерам жителей и позволяющего производить видео- и аудиозаписи. В предвыборный момент, по сведениям последствия, ими была организована запись диалогов лидеров оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *