Результаты интернационального греческого кинофестиваля

Ларри Кларк

Анальный секс — это один из многих способов достижения сексуального удовольствия. На сайте https://www.pornpls.com/tags/teen-anal можно посмотреть возбуждающие видео на которых малолетки занимаются анальным сексом.

Кинофильм Ларри Кларка «Женщина из Марфы» выиграл Интернациональный греческий кинофестиваль. Про это докладывается на формальном веб-сайте премии.

Сюжет кинофильма создается вокруг жизни 16-летнего молодого человека и его отношений с женщинами. Режиссеру кинофильма Ларри Кларку была вручена фигурка «Золотого Марка Аврелия».

По словам жюри самым лучшим артистом был объявлен британец Жереми Элькайм, а самой лучшей актрисой — делегатка Италии Изабелла Ferrari. Премию за хорошую режиссуру обрел Паоло Франки, а  награда жюри досталась  кинофильму «У Или лазурные глаза» режиссера Клаудио Джованнези.

Греческий кинофестиваль относительно молодой и проходит в  восьмой раз с 9 по 17 декабря. За премию сражались 15 картин. Россию на портале представлял кинофильм Алексея Федорченко «Лазурные супруги луговых мари», который ни одной премии не обрел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *