Голливуд снимет «Мастера и Маргариту» за $100 млрд

e47d5097

Голливуд Недавно киношники представили свежую экранизацию «Анны Карениной» и высаживали абитуриентов в Столицу, чтобы те сражались с инопланетянами («Фантом»), как на раскладе свежие планы.

Голливуд организация MGM приобрела права на экранизацию романа Д. Глуховского «Метро 2033». Продюсированием кинофильма будет заниматься Марк Джонсон («Хроники Нарнии»). Роман сообщает о людях, которые уцелели после ядерной битвы и проживают в столичном метро, отражая атаки мутантов из окружающего мира. Дата начала съемок, и кто будет играть главных героев — пока неясно.
На Фабрике грез принялись за роман «Специалист и Мара» Булгакова. Про это было обнародовано по словам потомка 3-ей супруги сочинителя Галины Сергеевны — Сергей Шиловский: «Часть съемок, преимущественно совместных намерений, будет проходить в городе Москва, так как без Патриарших прудов и Кремля представить историю нельзя». Расчет картины составит 100 млрд долларов США, а сидение режисёра кредитёт Баз Лурман («Мулен Руж»). Пока комедиантский состав полностью не утвержден, однако  именуются имена Натали Портман, Джонни Деппа и Анджелины Джоли.
Там же, «на буграх», снимут кинофильм о поединке гибели, который произошел в захваченном Киеве в 1942 году (о  игре киевских динамовцев с германцами, которая завершилась гибелью нашей команды). Иллюстрация представлена»Динамо», а роль капитана киевской команды Анатолия Трусевича будет играть Джеральд Батлер. Сам Батлер, как подлинный англичанин — конкретный фан футбола (страдает за Celltic). Батлер снимался в картинке о «мяче и бутсах» в 2005 году — в драме «Игра их жизни».
http://www.segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *