Конкурсантка «Миссис Земля» сообщила о бедности в России

e47d5097

Переверзева Партнерша состязания «Миссис Земля» от РФ Светлана Переверзева направилась с крайне необычной докладом к жюри.

На вопрос «Что вынуждает вас очень гордиться отчизной?» Светлана Переверзева сказала так: «МояРоссия — это огромная артерия, из которой несколько «лучших» человек уводят ее обилия. Моя РФ — это бедный. Моя РФ не в состоянии помочь старым и детям-сиротам. Из нее, кровоточивой, как с утопающего фрегата, несутся техники, доктора, преподаватели, поскольку у них не на что жить. Моя РФ — это долгая кавказская битва. Эти обозленные дружеские люди, которые до того сообщали на одном языке, а в настоящее время запрещают вдохновлять в школах. Моя РФ — чемпион, низвергнувший фашизм, приобретя победу с помощью жизней млн людей. Скажите мне, по каким причинам шовинизм преуспевает в данной стране? Моя дорогая, бедная РФ. Я до сегодняшнего дня очень горжусь тем, что появилась на свет в данной великой и отличной стране, которая дала настолько много миру».
Ее слова не одобрилам»Миссис Россия-2003″ В. Лопырева. «Учредителям отечественных состязаний надо быть заботливее в следующий раз, кого они посылают на интернациональные состязания, и изъяснять, что когда ты представляешь такую державу, как РФ, то в твоей речи должна звучать гордыня, а не раскаяние. Это странно и непатриотично», — заявила Лопырева.
Дерзость Переверзевой можно разъяснить тем, что, как заявила девушеп, данный конкурс — заключительный в ее карьере.http://www.segodnya.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *