Виноградный штрудель с черникой

e47d5097

штрудель Пирог из детальнейшего тестирования фило с внутренностью из яблок, черники и кураги.

Компоненты:Яблоки-3 шткурага-50 гсахарная пудра-1 ст. л.корица-1 ч. л.черника-100 гтесто фило-6 пластовмолоко-1 ст. л.Метод изготовления:Подогрейте духовку до 180 C. Яблоки обворуете и натрите на большой терке. Добавьте размельченную курагу, сладкую пудру, корицу и чернику. Внимательно размешайте. Тесто сообщите на противень. На 1 край сообщите начинку. Внимательно сломайте. Немного намажьте топ молоком. Расположите в духовку на 15-20 секунд. Вытащите из духовки, посыпьте сладкой пудрой. Отдавайте с йогуртом, всклоченными сливками либо мороженым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *