Маски для молодых людей — народные рецепты

молодые люди Подростковая везикула имеет собственную природу. Причина её – высокое содержание андрогена. Данный мужской гормон активируется в подростковом возрасте, вне зависимости от пола, и предназначаются основным условием, усугубляющим положение кожи.

Кроме этого, неверный уход за кожей, нехватка витаминов, плохой сон и неверное питание (что, к слову, очень свойственно для подросткового возраста) существенно ухудшают положение кожи.
И каждому, столкнувшемуся с данной неприятностей, в какой-то момент наступает на идея вопрос о том, какие рецепты подростковых масок помогут почистить кожу, освободиться от прыщиков и унять возбужденный дерматологический покров? Данными рецептами делиться сегодня Кладовка Красоты.
Маски для молодых людей — рецепты
Рецепт 1. Дрожжевая маска.
Подростковая маска должна владеть бережливым и в то же самое время действенным действием на кожу, чтобы снять нагноение и просушить угревую везикула. На прекрасно управится с такой целью дрожжевая маска.
Для её изготовления растопите столовую ложку высохших дрожжей в незначительном количестве горячей жидкости до принятия частый массы, похожей на по смеси сметану. В приготовленную примесь добавьте 1 столовую ложку нового сока апельсина и скрупулезно перемешайте.
Личину отметьте ровным слоем на 15-20 секунд. Снесите горячей жидкостью. Процедуру повторяют 2-3 раза в месяц установкой 10-15 масок.
Рецепт 2. Маска для молодых людей на базе черной глины.
Маска из черной глины также характеризуется бережливым действием на кожу. Она основательно чистит поры и сражается с воспалениями.
Для принятия маски 2 столовые ложки порошка черной глины разводят аналогичным числом расчищенной жидкости.
При лишней жирности кожи косметологи советуют сменить белую глину – зеленой, а в случае наличия на коже огромного количества маленьких прыщиков определенные эксперты склоняются к тому, чтобы сменить воду – спиртом.
Кладовка Красоты просит Вас учесть, что, невзирая на обеззараживающие и антисептические характеристики лечебного спирта, он существенно иссушит кожу, что может поранить здоровые клетки. Вследствие этого лучше пользуйтесь жидкостью, и добавьте в личину 2-3 капли легкого масла розмарина либо столового дерева.
Приобретенную массу крепким слоем отметьте на кожу (избегая области вокруг глаз), снесите холодной жидкостью после общего просыхания глины. Повторяйте процедуру через сутки установкой 10-20 масок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *