В честь Светлакова представили хутор

Светлаков Наименование любого города и улицы несет внутри себя историю знаменитых людей. История никому неизвестной деревни на Урале сейчас также будет держать внутри себя кусок прошлого, так как её представили в честь знаменитого юмориста Сергея Светлакова.

Годом ранее музыкант обрел звание знатного обитателя деревни. В региональном клубе даже есть особый ярко-красный угол, где рисуется большой портрет звезды. Фото Светлакова также бытует среди фотоснимков самых лучших граждан, которые преуспели на садовых работах. Таким образом без дела народный музыкант не останется. В крайнем случае, можно потешно извлекать газон. Титул самого лучшего садовника дает возможность.

Интересно то, что писатель не разу не был в данной селе, жители всегда ожидают собственного богатыря и гарантируют теплый прием. Собственное наименование населенный пункт ухитрился заменить трижды. Было село «Ряпосово», как-нибудь не звучит. Приняли решение переименовать на «Черное», а после электрификации в 50-е годы село стало «Ясное». Благодаря Сергею село именуется «Светлаково». Выходит, что Сергей озарил это «Черное» аграрное королевство. В конечном итоге все остались рады. В честь известного артиста представили село, и это стало самым действенным пиар-ходом за всю историю. Прежде про это глушь никто не мог знать, теперь вся РФ говорит не о «Простоквашино», а о известном селе «Светлаково».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *