Применение акульего жира в косметологии

e47d5097

рыбий жир Косметические средства с прибавлением акульего жира владеют оздоровляющим и оздоровляющим для кожи действием. И сегодня Кладовка Красоты разберет, как используют рыбий жир для лица, и как это вероятно дома.

Рыбий жир для лица – испытанное долголетним опытом удачное средство красоты и медицины. Издавна рыбий жир использовали для профилактики и излечения дерматологических болезней, для излечения ожогов и ран на коже воспалительного характера.
А дело в том, что благодаря эксклюзивному синтетическому составу (повышенное содержание витамины А, витамины Д и Е, постные кислоты, элементы) рыбий жир владеет антисептическими, регенерирующими и иммуномодулирующими качествами.
В передовых средствах косметологии очень значимы необыкновенные калорийные и увлажняющие возможности акульего жира. Он способен активно кормить кожу, предотвращая и разглаживая небольшие морщины.
А не так давно была установлена ещё одна примечательная дееспособность акульего жира – он результативен от отеков и черных сфер под глазами! Довольно крайне узким слоем принести рыбий жир на область вокруг глаз перед сном, и на утро можно не волноваться об отеках.
При этом не стоит забывать, что рыбий жир довольно крепкий по конструкции для кожи, вследствие этого в границах осторожности лучше напитать/намокнуть кожу перед сном узкой салфеткой, которая снимет избыток жира с плоскости кожи.При сухой и крайне сухой кожи можно использовать рыбий жир для лица в роли компонента в увлажняющих домашних масок (к примеру, на базе масла).
Для изготовления простой маски довольно раззадорить на водянистый парилке 2 столовые ложки масла шиповника, перемешать их с ? столовой ложки акульего жира и канареечным желтком. Приготовленную личину принести на кожу на 15-20 секунд, снести горячей жидкостью.
В чистом виде, как было произнесено, рыбий жир в небольших числах используют для области вокруг глаз. Вероятно также принести его и на чувствительную кожу губ, что предохранит их от пересыхания и трещин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *