Канапе с креветками

канапе Рецепты канапе с креветками не отнимут у вас очень много времени, а уникальное соединение товаров этих малых закусок придутся по вкусу каждому посетителю, ну и на столе канапе с креветками выглядят просто превосходно.

Канапе с креветками и сырной внутренностью.
Этот рецепт канапе с креветками неплох не только лишь ослепительным вкусом, но также и необычным внешним обликом креветок в канапе. Нежный творог (для бутербродов либо Филадельфия) перемешивайте с неглубоко вырубленной зеленью – базиликом, петрушкой и укропом, поперчите темным пеклеванным перцем и размешайте. Свежий огурец порежьте узкими анфиладными полосами, для данной задачи пользуйтесь овощечисткой. Дальше на половину покрошенного огурца сообщите одну столовую ложку внутренности и сломайте из огурца окорок, скрепите шпажкой. Готовыми креветками украсьте снизу канапе так, как представлено на фотографии, и улучшите новой веточкой зелени.
Канапе с креветками и сливочным сыром.
Креветки и творог — прекрасное соединение для канапе. Так вот, обработанные небольшие креветки отварите в присоленной бурлящей воде секунд 5-7, отбросьте на дуршлаг и охладите. Темный хлеб порежьте кружочками, применяя оптимальную фигуру либо графин. Подсушите в духовом шкафу. Свежий огурец нашинкуйте узкими кружочками, а потом вскройте напополам. Сыром для бутербродов намажьте гренку хлеба. Половинки кружочков огурцов сообщите по кругу, снизу улучшите канапе небольшими креветками в количестве 2-3 единиц. Украсьте канапе с креветками четвертинкой апельсина и веточкой зелени (пример на фотографии).
2-я часть нашей публикации — рецепты канапе с жаренными креветками.
Невзирая на элементарное соединение товаров, канапе с жаренными креветками открываются новым и удивительным вкусом, с помощью верно выбранных специй и трав.
Канапе с жаренными креветками.
Вот простенький рецепт изготовления канапе из жаренных креветок. Белый хлеб порежьте на куски шириной 1-1,5 см, а потом с помощью формы либо стакана образуйте круги, сбрызните их постным маслом и направьте в духовой шкаф подсушиться. Сейчас займитесь креветками. Обработанные креветки  обжарьте на горячей сковороде с прибавлением постного масла, соли и перца (светлого и темного), приблизительно 5-7 секунд. Пока креветки студятся, изготовьте тоник из бутербродного сыра и консистенции неглубоко вырубленной зелени (укропа, базилика и петрушки), приобретенную массу поперчите и засолите по вкусу. Сейчас переходите к комплектации канапе с креветками – на высушенный кусок хлеба сообщите одну столовую ложку крема (можете сделать это с помощью кондитерского рукава), снизу расположите креветку либо 2, заранее наколотую на шпажку. Украсьте веточкой зелени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *