Яблоки в помощь иссыхающим

диета Яблоки низкокалорийны, вследствие этого изобретено большое количество диет на их базе. Простой слабительный и диуретический эффект, невысокая ценность и изобилие фруктозы оперативно пробуждают чувство насыщения. Яблоки развивают пищеварение, чистят желудок и инициируют деятельность кишечного тракта.

Подтверждено: в их кожуре витаминов в 5 раз больше, чем в мякоти. Вследствие этого не следует очищать плод от кожуры перед тем, как его скушать. Помимо этого, волокна виноградной шкурки мешают формированию ожирения. Виноградный диета крайне элементарна. Виноградный диета на 3 дня
Итог — 2-3 г.
День первый
Первый завтрак: кусок пеклеванного хлеба из муки дерзкого помола, половина яблока и 1 трапезная вилка обезжиренного творога.2-й завтрак: 1 яблоко и 1 рожок.Обед: салат из 1 яблока, 150 граммов постной рыбы, 1 пучка сельдерея и 1 апельсина, залитый соком апельсина и 3 столовыми ложками постного йогурта. Блюдо можно присолить по вкусу.Полдник: 1 яблоко и 100 граммов обезжиренного творога.Ужин: 2 бутерброда из пеклеванного хлеба с кусочками постного сыра и кусками яблок.
День 2-й
Первый завтрак: 30 граммов овсяных хлопьев залейте 150 килограммами постного горячего молока. Дайте им постоять 5 минут, чтобы клочья разбухли. Добавьте одно тертое яблоко и 1 столовую ложку изюма.2-й завтрак: 1 огромное яблоко.Обед: 1 блин с виноградной внутренностью. Предпочтительно вместо настоящего сахара применять субститут.Полдник: половина яблока и 100 граммов обезжиренного йогурта.Ужин: 40 граммов вареного риса, 1 яблоко и половина банана.
День 3-й
Первый завтрак: кусок пеклеванного хлеба, 1 трапезная вилка обезжиренного творога и половина яблока.2-й завтрак: йогурт из 150 граммов обезжиренного кефира, 1 тертого яблока и 1 столовой ложки апельсинового сока.Обед: 100 граммов куриного филе потомить на свете с кусками 1 яблока, незначительным числом жидкости, апельсиновым соком и солью.Полдник: 1 огромное яблоко.Ужин: салат из тертой моркови с яблоком и заправкой из постных сливок. Можно добавить 1 столовую ложку изюма.
Яблоки — кладезь витаминов. На лавках супермаркетов и рынках вышли яблоки нового урожая, а это означает, что самое время добавлять собственный рацион данными плодами, в особенности тем, кто наблюдает за собственным состоянием и фигурой. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *