На премьерном показе «Сумерек» рассчитывали организовать перестрелку

Вечер Мошенника притормозили в Миссури В Миссури притормозили 20-летнего Блэка Ламмерса, который рассчитывал организовать перестрелку в кинозале в процессе премьеры конечной части кровососной саги «Вечер». По словами представителей структурах правопорядка, в полицию направилась мать Ламмерса, доложившая, что ее сын получил аналогичное вооружение, как и Джеймс Холмс, организовавший в начале июля в штате Колорадо перестрелку на премьерном показе кинофильма про Бэтмена, сообщает lenta.ru. Милиция утвердила во внимание послание женщины и расспросила Ламмерса. В процессе допроса он сознался, что рассчитывал организовать перестрелку в процессе изображения последней части «Сумерек» и теперь получил купон на один из сеансов в кинозале городке Боливар (Bolivar), где он живет. Со слов Ламмерса, он специально получил 2 ружья и около 400 патронов. Перед тем, как направиться в кинозал, сообщил Ламмерс, он собирался организовать перестрелку в размещенном неподалеку от него магазине Walmart. Он также рассказал милиции, что в 2009 году намеревался уничтожить одного из служащих Walmart. Ламмерс сообщил, что шел за этим человеком по супермаркету, подбирая комфортный для нападения момент, но его притормозили сотрудники полиции. Ламмерсу показаны нарекания в попытке причинения тяжелых физических поражений, разработке террористической опасности, и в криминальном злодеянии с использованием пулевого оружия. Трибунал закончил Ламмерса под сторожу, назначив заклад в полмиллиона долларов США. Ориентировочное совещание по делу Ламмерса установлено в суде округа Полк (Polk County) на среду, 21 декабря. Со слов обходного прокурора, он собирается потребовать для Ламмерса выполнения психиатрической экспертизы.

По словами представителей структурах правопорядка, в полицию направилась мать Ламмерса, доложившая, что ее сын получил аналогичное вооружение, как и Джеймс Холмс, организовавший в начале июля в штате Колорадо перестрелку на премьерном показе кинофильма про Бэтмена, сообщает lenta.ru.
Милиция утвердила во внимание послание женщины и расспросила Ламмерса. В процессе допроса он сознался, что рассчитывал организовать перестрелку в процессе изображения последней части «Сумерек» и теперь получил купон на один из сеансов в кинозале городке Боливар (Bolivar), где он живет. Со слов Ламмерса, он специально получил 2 ружья и около 400 патронов.
Перед тем, как направиться в кинозал, сообщил Ламмерс, он собирался организовать перестрелку в размещенном неподалеку от него магазине Walmart. Он также рассказал милиции, что в 2009 году намеревался уничтожить одного из служащих Walmart. Ламмерс сообщил, что шел за этим человеком по супермаркету, подбирая комфортный для нападения момент, но его притормозили сотрудники полиции.
Ламмерсу показаны нарекания в попытке причинения тяжелых физических поражений, разработке террористической опасности, и в криминальном злодеянии с использованием пулевого оружия. Трибунал закончил Ламмерса под сторожу, назначив заклад в полмиллиона долларов США.
Ориентировочное совещание по делу Ламмерса установлено в суде округа Полк (Polk County) на среду, 21 декабря. Со слов обходного прокурора, он собирается потребовать для Ламмерса выполнения психиатрической экспертизы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *