Тарабарова конфликтует с критиками

e47d5097

тарабарова Солистка крайне агрессивно сказала всем, кому она не по нраву Распространенная солистка Наталья Тарабарова известна собственным смирным нравом. Тем изумительнее было для ее почитателей почитать на странице Светы ее послание к определенным созерцателям.

Тарабаровой не приглянулось, что ее клип «Музыка для двоих» собрал очень много отрицательных объяснений в сети-интернет. Насчет этого Наталья сказала так:

— Часто я данного не делаю, в связи с тем что думаю, что разумных объяснений 10% из 100, 90% как правило просто позитив и злоба не реализованных людей. Однако в этот раз я прочитала! У меня к вам следующий вопрос, что как раз Вас огорчило? Что Вас так изумило? Вы не обнаружили обнаженные груди в данном видео? А, может, Вас занервничали ухмылки детей? Либо слова «Жизнь ваше блаженство,никаких по-другому!»?? Пожалуй старые увлеченные слабо для Вас сыграли?? Либо просто никто не скончался и Вас это сорвало? Пожалуй, я мало обнажила собственный тыл и позабыла накачать губу силиконом, ну либо просто очень много ясных слов, необходимо вделать «раскрой мой секрет.. примешь омлет.. целуй везде».

К чему я вожу.. Крайне Жалко, что время приказывает Вам как жить, мы становимся злобным спортивным кучей, которого является все труднее изумить… Вам незачем элементарные правды и ясные побуждения!Вам бы лишь голову урвать, перестрелять, насиловать… крови, секса да побольше…жесть. Я так не хочу..у меня иная цель в жизни! Другая позиция! Вследствие этого я буду делать то, что сочту необходимым, расписываться под каждым словом… Понимаю, будет сложно, однако я доверяю…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *