ошеломляющий конец на украинском шоу «Шоумастгоуон»

Михаил Пресняков Верка Сердючка, созванная за неистовы гонорар в роли специалиста, созналась в любви внуку Примадонны — Никите Преснякову.

Внучек Пугачевой Михаил Пресняков не раз поражал российскую аудиторию собственными пародиями. Всем незабываемо его перевоплощение в Георгия Лепса, Кристину Агилеру и своего отца Владимира. Выяснив о том, что в жюри следующего состязательного дня приглашена сама Верка Сердючка, Михаил принял решение повеселить звезду и встать в виде излюбленного ею Фредди Меркьюри. К слову, говорят, что  Верка так обожает Фредди, что однажды была готова даже купить нью-йоркскую квартиру звезды.

ошеломляющий конец на украинском шоу "Шоумастгоуон"

Когда на сцене встал Михаил в виде Меркьюри, Веерка Сердючка практически утратила дар речи. Когда пришла в себя, то вспрыгнула с собственного места и длительное время рукоплескала стоя. А затем не удержалась и забросила к ногам исполнителя букет ирисов. И здесь пришел черед Никиты смутиться. Еще бы, далеко не каждый день тебе к ногам парят цветы от Верки Сердючки.

Действительно Сердючка дала 5 банкетов — это высочайшая оценка в шоу.

 — Поскольку это было круто! Никите добываются наиболее трудные партии в данном шоу, — сказала Веерка Сердючка под ощущением от Никиты.

Другие участники шоу, в числе которых экс-солистка «Виа Гры» Вера Мейхер, солистка и артистка Настя Задорожная, артист Тимур Родригес, были много удивлены, заметив, как за кулисами Сердючка что-нибудь ласково шепнула на ухо обалдевшему от подобного интереса Никите Преснякову. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *