Анатолий Басков извинил компанию «Пающие трусы»

Басков Золотой голос РФ смилостивился над женщинами и возвратил солисткам бесславного коллектива золотой механизм

Каких лишь граней не совершали «Пающие трусы», чтобы вернуть собственный бонус, который им осудили на музыкальной премии канала RU.Тв. Тогда напрямую на процедуре у российской компании случилась столкновение с Золотым голосом РФ. Анатолий огорчился на девушек за то, что они сопоставили его с содомским персонажем собственной песни «Василёк». Тогда музыкант в порыве эмоций дал премию 1-му попавшемуся ребёнку, оставив девушек с носом. После данного женщины сообщали послания Анатолию Баскову, старались соединиться через его формальных представителей, да лишь всё бесполезно.

Тогда «Пающие трусы» пошли на конкретный шаг. Они вписали видеообращение, в котором предоставляли Коле за механизм выкуп — одну из солисток компании. После данного у Анатолия пробудилась ответственность, и он возвратил достойный бонус его истинным обладателям.

— Позвонили в дверь, я раскрыла, а на пороге стоит фигурка, наш механизм,- сообщила артистка компании «Пающие трусы» Алёна Слюсаренко. — Единственное что я увидела, так это парня, «Натурального блондина», удирающего по грубой клетке и распевающего во всё горло супер-хит Анатолия Баскова «Шарманка». Я не могу заявлять что это был как раз Басков, однако уж больно очень похож оголец. В любом случае спасибо вам, дорогой Анатолий Викторович, что отреагировали и возвратили нам бонус.

.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *