Д. Медведев сейчас звезда Фейсбук

e47d5097

медведев Премьер РФ считается серьезным клиентом Твиттер. Д. Медведев принял решение укрепить собственные позиции в социальных сетях и рассказал об изобретении аккаунтов в Vkontakte и Фейсбук.

Страница Медведева на Фейсбук возникла в середине ноября, однако имеет больше 300 миллионов почитателей, и их число увеличивается каждый день. По данным статистки, число «последователей» аккаунта премьера в Твиттер превзошло 680 миллионов человек, что считается рекордом для Российского интернета. Фейсбук Д. Медведева различается от Твиттер тем, что в нем печатаются не только лишь формальные пресс-релизы, но также и достаточно увлекательная информация собственного характера.

Например, практически позавчера, Медведев поделился собственными ощущениями от рабочего визита в Финляндию и рассказал о том, что планирует презентовать экс-президенту страны котика, который бы стал аналогичным распространенным в социальных сетях, как и его кот Дорофей.

— По завершении рабочего визита в Финляндию повстречался с прежним главой страны Тарьей Халонен. У нее недавно погибла излюбленная собака, имя которой Чашка. Условились, что я подарю ей котика породы «невская маскарадная», как мой распространенный в социальных сетях кот Дорофей. Фото грядущего презента прилагается, — рассказал премьер министр, выложив на странице фото презента, который вскоре перемещен в Финляндию.

Подарок от Д. Медведева 
Подарок от Д. Медведева

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *