Аркадий Лайкин в поисках 2-й половинки

e47d5097

Лайкин Начинающий деятель сообщил о собственном.

Звёздочка таинственного исполнителя Аркадия Лайкина зажглась этой осенью на небосклоне российской эстрады . Он смог снять клип и вписать песню. И в настоящее время Аркадий с превеликим удовольствием сообщил нам об определенных загадках собственной жизни и пролил свет на собственную таинственную личность.

— Аркадий, ты одинок?

— Да, однако я с данным сражаюсь и ожидаю ту, которая прибудет уберечь меня от одиночества и украсит свою жизнь.

— Ты находишь интернет собственной отчизной, скажи, как тебя отыскать в соцсети?

— Меня можно отыскать в Твиттер — @ArkadiyLaykin, есть формальная страничка ВКонтакте vk.com/arkadiylaykin и на Фейсбук фейсбук.com/arkadiylaykin, а мой клип «Лайки» можно смотреть на странице youtube youtube.com/arkadiylaykin

— За что бы ты установил неизвестной женщине лайк?

— Есть женщины, которым просто хочется установить лайк за то, что они есть на данной планете и декорируют ее собственной красой. Вообще это крайне эротический процесс: чтобы нажать на сердце, надо хоть несколько понимать человечка!

— Твоя философия жизни?

  — Ты не лайкай, не лайкай, напрасно не лайкай никого!..

  — Рассчитывает ли Аркадий наступать дуэтом с кем-то из звёзд?

  — Я крайне хочу наступать с Потапом! Однако он регулярно занят иными проектами: дуэтом «Овладевший и Настя», компанией «Время и Окно», еще организацией «MOZGI Продакшин», с которой не так давно снял клип для Нико Немана – певца Продюсерского центра Лепса… В целом, у моего продюсера совершенно нет времени, однако я буду ожидать возможности осуществить песню в дуэте как раз с ним. Знаете, как рассказывают: наступать с Потапом – и скончаться…
  

Напоминаем, что под псевдонимом Аркадий Лайкин прячется знаменитый рэпер и создатель Овладевший, который летом начал сольную карьеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *